La saison hivernale et l’ambiance des fêtes de fin d’année s’installent doucement au Waldorf Astoria Versailles-Trianon Palace, où le Chef pâtissier Eddie Benghanem a imaginé un Tea time aux couleurs de saison, pour enchanter, à partir du 4 novembre prochain, les papilles des plus gourmands.
C’est au Bar Galerie que la partition sucrée/salée se joue, l’occasion rêvée pour réunir petits et grands lors d’un moment convivial au coin du feu. «J’ai souhaité revisiter notre Tea time habituel en sublimant notamment le chocolat, ce produit 100% régressif qui conquit toutes les générations depuis la nuit des temps.», explique Eddie Benghanem. Cette saison, le Chef pâtissier enivre les sens en proposant une dégustation sucrée et salée en deux temps. Un voyage aux douces notes chocolatées. Au programme : Croustillant Oabika et grué de cacao, Moelleux à l’amande de Provence chocolat au lait, Sablé au chocolat croustillant “Plantation Millot”, Légume racine, anguille fumée, Pain soufflé concombre moutarde, Berlingot croustillant fromage frais. Prix : 49 € avec une boisson chaude au choix. Servi le week-end au Bar Galerie de 15h à 18h. Waldorf Astoria Versailles-Trianon Palace, 1 Boulevard de la Reine, 78000 Versailles (www.waldorfastoriaversailles.fr)