Le Chef Pâtissier de l’Hôtel de Crillon, Matthieu Carlin, a confectionné un tea time d’automne des plus gourmands, à déguster dans l’ambiance feutrée du Jardin d’Hiver.
En pénétrant dans l’hôtel de Crillon, le contraste est saisissant. Au tumulte de la place de la Concorde succède la sérénité du Jardin d’Hiver, empreint d’une atmosphère hors du temps. C’est ici que le Chef Pâtissier Matthieu Carlin a conçu son tea time d’automne. Régressives, presque innocentes, ses créations ont le charme de l’enfance. A commencer par des langues de chat au sésame et des lunettes composées d’un confit de framboises de fin d’été. Le biscuit s’accompagne d’une boisson chaude, à choisir parmi les différents thés présentés par la Tea sommelier, café ou chocolat chaud maison. Jusqu’au 5 décembre 2020, Hôtel de Crillon, 10, place de la Concorde, 75008 Paris. Téléphone : 01 44 71 15 00. Formule Tea time d’automne : 60 € (Scones ou brioches feuilletées avec une sélection de confitures et véritable «clotted cream», lunette sablée à la framboise, 3 bouchées salées, 3 pâtisseries, une boisson chaude au choix (thé, café, chocolat).