Hugo Desnoyer et Mikaël Petrossian collaborent ensemble depuis plusieurs années et si Hugo Desnoyer source et suit ses bêtes du pré à l’étal, Mikaël Petrossian dans un même souci d’exigence, veille à chaque étape de la création des produits de la légendaire mais non la moins innovante Maison Petrossian. Tous deux passionnés, chercheurs de goûts visant la perfection, ils ont créé pour les fêtes de fin d’année, une alliance terre mer inédite sublimée par une idée originale : le fameux plat signature d’Hugo Desnoyer, le tartare de veau de lait de Corrèze préparé au couteau est habillé de caviar Ossetra Royal à servir à table dans son écrin d’origine. Ce mets festif sort des sentiers battus et son originalité devrait surprendre agréablement vos convives ! Boîte 1 personne (85 €), 2 personnes (160 €). Livraison gratuite Paris et banlieue à partir de 80 € d’achat. Commande entre 24 h et 48 h à l’avance à la Boucherie Hugo Desnoyer 28, rue du Docteur Blanche 75016 Paris, par téléphone au 01 47 46 83 00 ou par mail : boutique16@hugodesnoyer.paris