Café Pouchkine fête les amoureux et propose deux délicates créations imaginées par le chef pâtissier Patrick Pailler. Deux roses complices, à partager ou à garder jalousement, pour un tendre moment de gourmandise.
Ces délicates roses chocalatées ont chacune leur personnalité. Noire pour l’amour passionné, sensuel, la séduction et l’éveil de sens ou Rose pour la douceur, la tendresse et l’art délicat de la romance. La robe de la rose en chocolat noir renferme un insert de confits fraise, framboise et sirop d’hibiscus, un biscuit moelleux au chocolat, un croustillant à la framboise et une mousse au chocolat et à la framboise. Sur une gelée bronze parfumée à la fraise, on vient croquer la rose en chocolat noir. Dans la rose en chocolat blanc se cachent un insert de confits fraise, framboise et sirop d’hibiscus, un biscuit moelleux à la vanille, un croustillant à la framboise et une mousse légère à la vanille. En son sommet, une rose en chocolat blanc repose sur une gelée parfumée à la fraise. Un dessert romantique à souhait. Pour deux personnes (23 €). En vente du 7 au 16 février 2020 au Café Pouchkine Madeleine, 16 place de la Madeleine – 75008 Paris ou au Café Pouchkine Printemps Haussmann, 64 boulevard Haussmann – 75009 Paris. Dégustation sur place (32 €) www.cafe-pouchkine.fr