La Maison Moët & Chandon ouvre exceptionnellement ses jardins au cœur d’Epernay et propose aux gourmets des rendez-vous pétillants d’exception du 4 au 31 juillet prochains.
Durant tout le mois de juillet, Moët & Chandon organisera des pique-niques raffinés proposés en accord avec le rosé iconique de la maison, Moët Impérial Rosé, un vin fruité et profondément coloré, qui occupe une place privilégiée en tant que rosé signature de la Maison. Pour l’occasion, un joli panier composé de mets d’exception sera imaginé par Marco Fadiga, le Chef de cuisine de la Maison qui officie au Trianon et au Château de Saran. A travers un menu inspiré de ses nombreux voyages, il proposera une vraie excursion culinaire, d’Hawaï et ses fameux poke-bowl, au Liban avec bun «sur la route de Beyrouth» en passant par le Maroc avec une salade aux accents méditerranéens. Ce pique-nique est une exploration des saveurs, les plats frais et estivaux sauront s’accorder remarquablement à l’intensité aromatique et le palais flamboyant du Moët Impérial Rosé. Le tout à déguster confortablement installé dans le décor prestigieux des jardins de l’Orangerie. Une expérience gustative originale qui illustre tout le savoir-vivre de Moët & Chandon.
Jardin de l’Orangerie, Résidence Trianon – Champagne Moët & Chandon, 9, avenue de Champagne, 51200 Epernay. Les vendredis 10, 17, 24 et 31 juillet, le soir, à partir de 19h30. Les samedis 4, 11, 18 et 25 juillet, pour le déjeuner, à partir de 12h30. Les dimanches 5, 12, 19 et 26 juillet, pour le déjeuner, à partir de 12h30. Tarif par personne : 45 € (panier pique-nique et une demi-bouteille de Moët Impérial Rosé). Nombre de places limité, inscription obligatoire : https://moet.tickeasy.com/fr-FR/produits
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