Le Bar du Park Hyatt Paris-Vendôme propose une collection de cocktails inédits rendant hommage aux plus grands joailliers et horlogers de la Place Vendôme tels que Piaget, Buccellati, Mikimoto, Officine Panerai, Fred, Vacheron Constantin, Glashütte Original, IWC Shaffhausen ou encore Bulgari.
Avec autant de minutie qu’un horloger travaille sa montre et un joaillier son bijou, le Chef Barman du Park Hyatt Paris-Vendôme, Philip Myburgh s’est appliqué à reproduire dans les plus beaux verres les breuvages les plus fins. Subtils arrangements, dosages méticuleux et savoir-faire : à chaque marque son cocktail dédié. A chacune son histoire, son identité et ses particularités, donnant au cocktail toute sa dimension. Plutôt amer ? Plutôt sucré ? Les recettes sont faites sur mesure, respectant l’ADN de chaque maison, s’inspirant des plus belles parures. Les plus téméraires opteront pour le cocktail American 1921, puissant, à l’élégance intemporelle, rappelant la montre du même nom signée Vacheron Constantin ou préfèreront les arômes délicats et fruités de Possession, inspirée par la bague éponyme de Piaget.
Neuf précieux élixirs
A l’image des salons cossus où les boutiques de haute joaillerie de la Place Vendôme reçoivent, dès votre arrivée, tel un bijou dans son coffret luxueux, une tablette dans son écrin noir vous est proposée, avec un menu entièrement digitalisé qui décrit l’ensemble des neuf cocktails ainsi que leur composition. Il ne vous reste plus qu’à laisser les bartenders, véritables artistes de la mixologie, vous conseiller ! Elixirs précieux et haute joaillerie, le Bar du Park Hyatt Paris-Vendôme et sa nouvelle carte s’imposent comme la quintessence du luxe et du chic décontracté (www.hyatt.com).