La maison Hennessy et le palace parisien ont imaginé un salon de dégustation baptisé Precision Gallery qui propose une rencontre entre l’assemblage rare du cognac Hennessy Paradis Impérial et le savoir-faire exceptionnel du chef triplement étoilé, Eric Frechon.
Les deux maisons ont imaginé ce salon de dégustation à partir de la précision, l’une de leurs valeurs communes les plus importantes. Chez Hennessy, le comité de dégustation sélectionne en effet, avec une attention particulière, les eaux-de-vie les plus raffinées pour créer Hennessy Paradis Impérial, un assemblage rare qui représente l’apogée de l’art de la sélection. Une démarche qui rappelle la rigueur en cuisine d’Eric Frechon. Sa rencontre avec Renaud Fillioux de Gironde, maître assembleur chez Hennessy, a conduit à la réalisation de six recettes illustrant leur attachement, à tous deux, pour la précision dans l’exercice de leur métier. La Precision Gallery, entièrement dédiée au cognac Hennessy Paradis Impérial a été conçue pour offrir des expériences immersives, qui se dérouleront jusqu’au 31 mars 2018. Les dégustations ont lieu chaque jour de 17 h 30 à 1 h 30 (sur réservation) dans le Salon Matignon au Bristol Paris. Hennessy Paradis Imperial 2 cl + une bouchée sucrée ou salée (4 pièces) : 150 € – Hennessy Paradis Imperial 4 cl + une bouchée sucrée ou salée (4 pièces) : 300 € (www.oetkercollection.com/le-bristol).