Le Ritz Paris renouvelle ses Dîners Confidentiels avec les prestigieux Château Mouton Rothschild et Champagne Barons de Rothschild

Le prestigieux Ritz Paris annonce une nouvelle édition de ses dîners confidentiels qui s’annoncent comme des expériences culinaires uniques. Le mercredi 20 mars prochain, le joyau de l’hôtellerie parisienne ouvrira ses portes à Château Mouton Rothschild et Champagne Barons de Rothschild pour une soirée placée sous le signe de l’élégance et de l’exception.

La soirée débutera par un apéritif dans un lieu exclusif, encore tenu secret, propice à l’échange et à la dégustation en compagnie de Philippe Sereys de Rothschild, co-propriétaire de Château Mouton Rothschild et Président de la Holding Champagne Barons de Rothschild. Accompagné par Florian Guilloteau, le Directeur de la Sommellerie du Ritz Paris, les convives auront l’occasion de savourer des instants uniques. Château Mouton Rothschild, en tant que Premier Grand Cru Classé de Pauillac, incarne avec élégance l’union parfaite entre la tradition et les techniques les plus modernes. Ce domaine, véritable emblème de la viticulture française, maintient l’intégrité de son caractère distinctif à travers les générations, proposant des vins exceptionnels qui sont autant de témoignages d’un savoir-faire inégalé. Quant au Champagne Barons de Rothschild, résultat d’une alliance unique entre les trois branches éminentes de la famille Rothschild (Château Mouton Rothschild, Château Lafite Rothschild, Château Clarke), il offre une perspective commune et singulière d’un Grand Vin de Champagne. Cette rare association donne naissance à des cuvées exceptionnelles, témoignant de l’héritage prestigieux et de la vision partagée de cette illustre famille.

@ThomasDudan

La magie se poursuivra lors du dîner qui se tiendra sous la splendide verrière Marie Louise du Ritz Paris. D’inspiration Belle-Époque, cette véritable fenêtre sur le ciel promet un voyage gastronomique hors du temps, orchestré par le Chef des cuisines, Jérôme Legras. Au menu, la quintessence des meilleurs produits, associée à la créativité, à la finesse et à l’élégance des assiettes, sublimera les vins raffinés de Château Mouton Rothschild et les champagnes prestigieux de Barons de Rothschild. Cette expérience, réservée à un groupe restreint de 20 personnes, débutera à 19 h et sera accessible uniquement sur réservation au tarif de 1 188 € par personne. Les passionnés de gastronomie et d’œnologie peuvent réserver leur place en contactant le service de réservations du Ritz Paris : restauration@ritzparis.com – 01 43 16 33 74.

@ThomasDudan