Le pop-up store l’Alchimiste x Printemps Haussmann est un concept né de l’association des talents de Matthias Giroud (co-fondateur de L’Alchimiste Group) et de Bryan Esposito (Chef pâtissier du Printemps Haussmann).
Ce lieu immersif et multisensoriel, proposera à partir du 9 novembre prochain, un parcours initiatique et gustatif hors des sentiers battus, avec la synergie du goût en ligne de mire. Pour l’occasion, le Chef pâtissier du Printemps a imaginé une collection de 5 desserts exclusifs de haute volée. En parallèle, comme un miroir, Matthias Giroud a pensé pour chaque pâtisserie une recette de cocktail avec ou sans alcool, afin de créer le pairing parfait. Dégustation sur place ou à emporter : Pâtisserie à partir de 9 € – Cocktail sans alcool : 13 €avec alcool : 16 €. Ouvert tous les jours de 11 h à 20 h au Printemps Haussmann Femme (rez-de-chaussée), 58-60, boulevard Haussmann 75009 Paris.