Reflets du raffinement et de la créativité, symbolisant l’art de vivre à la française, la Société d’Exploitation de la Tour Eiffel (SETE) et la Maison Pierre Hermé Paris viennent de s’associer autour d’une collaboration exclusive, pour proposer de nouvelles créations gourmandes réalisées autour de la saveur universelle du chocolat.
La collaboration tour Eiffel x Pierre Hermé Paris s’inscrit dans la volonté initiée il y a quelques mois de développer la marque «Tour Eiffel». «L’objectif est de capitaliser sur l’image du monument, symbole de Paris et de la France, en s’associant à des marques prestigieuses afin de faire rayonner le monument au-delà de ses murs» explique Patrick Branco Ruivo, Directeur Général de la Société d’Exploitation de la tour Eiffel (SETE). Pour symboliser la puissance iconique de la Dame de fer, Pierre Hermé a imaginé deux gourmandises : Jardin de la Tour Eiffel, un macaron à la texture inédite dont la fraîcheur de la menthe éveille les sens pour se poursuivre dans les volutes d’une ganache au chocolat Pure Origine Brésil, Plantation Paineras (3 € l’unité) et «Jardin sur la Seine», un macaron tendre et sensuel au chocolat, ganache au chocolat noir origine Madagascar, Plantation Millot, framboise et confit de framboise (2,50 € l’unité). Collection disponible en exclusivité à la Tour Eiffel au Bistrot du 1er étage, au Bar à macarons du 2ème et au Bar à champagne du sommet. Champ de Mars, 5, avenue Anatole France, 75007 Paris.