Dès le 6 septembre, le restaurant de La Tour d’Argent dresse sa table le dimanche midi, célébrant la convivialité et les traditionnels repas de famille. Un moment sublimé par le savoir-faire ancestral de la maison.
A l’occasion de la réouverture du restaurant, le Chef Yannick Franques, Meilleur Ouvrier de France 2004, propose à travers son menu déjeuner en trois services, des plats emblématiques de La Tour d’Argent. De la quenelle de brochet André Terrail à la volaille de Daudet, chacun de ces plats incarne l’histoire et les valeurs emblématiques du célèbre restaurant. «Le déjeuner du dimanche est un moment particulier. Dans les us et coutumes, il rassemble autour de la table les membres d’une même famille, en mêlant tous les âges. C’est un mélange de tradition et de modernité, à l’image de La Tour d’Argent. Voilà pourquoi il nous semblait si important d’être présents et de pouvoir accompagner par notre cuisine ces moments exceptionnels» explique Yannick Franques. Le menu déjeuner se savoure dès le jeudi et jusqu’au dimanche. Menu déjeuner : 105 € (hors boissons). La Tour d’Argent, 17, quai de la Tournelle, 75005 Paris. Réservation : 01 43 54 23 31 ou sur www.tourdargent.com