A partir du lundi 22 juin, le Fouquet’s Paris proposera un nouveau service de vente à emporter. La Brasserie parisienne a, en effet, profité de cette période de fermeture pour étoffer son offre.
Entre amis à la maison ou au bureau entre collègues, il sera désormais possible de se faire livrer une sélection de plats signés par le Chef Pierre Gagnaire, chaque jour entre 12 h et 14 h et 19 h et 22h. L’offre s’articulera autour de 3 formules : Entrée du jour + Plat du jour : 45 € ; Plat du jour + Dessert : 39 € ; Entrée du jour + Plat du jour + Dessert : 55 €. Au menu, on retrouvera la ballotine de foie gras de canard ; le haddock et saumon fumé ; les gambas grillées ; le cheeseburger Fouquet’s, le suprême de volaille ainsi qu’une sélection de desserts signée par le Chef Pâtissier Nicolas Paciello. Ce service de vente à emporter sera opéré par Deliveroo et réalisé dans le plus grand respect des règles sanitaires en vigueur de la confection à la livraison (www.hotelsbarriere.com).