Dans ce nouvel ouvrage, plus intimiste et personnel, Pierre Hermé souhaite transmettre l’étendue du savoir-faire pâtissier et propose 66 recettes qui jalonnent la journée.
Quel plaisir de se réveiller avec un Latte Infiniment Caramel ou de conclure un dîner par la légèreté d’un Soufflé Chocolat Aztec, sans oublier de goûter au Sablé Viennois pour le plaisir d’une pause sur le pouce. Pour ceux qui auraient envie de se confronter et d’apprivoiser la haute pâtisserie, le célèbre pâtissier dévoile aussi des recettes plus sophistiquées comme le Dessert à la truffe, ou encore l’art du Barista autour de boissons gourmandes à souhait. Parution le 28 octobre 2021. «Infiniment pâtisserie au fil de la journée», 224 pages, 35 € (Editions de la Martinière). Disponible en boutiques, en click & collect et livraison à domicile dans toute la France via le site www.pierreherme.com