Cette année c’est décidé, Noël ressemblera à un rêve. Et quoi de mieux pour cela que de s’évader là où il se réalise ? Au Bristol Paris, la magie est le quotidien, mais à Noël et à la Saint-Sylvestre, les bonnes fées de l’art de vivre à la française vont se surpasser.
Décor XVIIIe transcendé d’ors et de sapins tout droit sortis d’un conte de Perrault, façade habillées de lumières scintillantes, ambiance féérique… Pour les fêtes de fin d’année, le Palace devient Palais et rien ne manquera pour réaliser les vœux les plus doux. Pour faire de cette parenthèse festive un moment d’exception, des constellations d’étoiles filantes signées par le Chef Eric Frechon viendront caresser les assiettes. Au 114 Faubourg : Tartare de bœuf au caviar ou Risotto de truffe noire au Café Antonia, Saint-Jacques cuites à l’eau de mer et clémentines de Corse aux pistils de safran et à l’Epicure : Chevreuil sauce grand veneur et truffes et Bulles de champagne givré. Dans Les Ateliers du Bristol, les attentions tomberont comme des flocons : nuit de Noël version Palace, avec cadeaux pour les enfants déposés au pied d’un sapin personnalisé, et pour les plus grands réveil au champagne et bonbons de chocolat divins à savourer dans le luxe feutré d’une suite, où les rêves sont à discrétion, bien sûr. Le Bristol Paris,112, rue du Faubourg Saint Honoré, 75008 Paris. Téléphone : +33 1 53 43 41 86 (www.oetkercollection.com).