Première à Marseille, du 22 au 24 septembre prochains ! Après avoir fait le tour du monde, le célèbre événement «Dinner in the Sky» prend ses quartiers à l’InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu.
Prenez de la hauteur le temps d’un dîner mémorable et profitez d’une vue inoubliable sur la Cité phocéenne. Installée dans le cadre grandiose du parvis du 5 étoiles, la nacelle embarquera 22 heureux convives pour un déjeuner et quatre dîners exceptionnels à 35 mètres de hauteur, face à un panorama à couper le souffle sur toute la ville. C’est Lionel Levy, le chef de l’Alcyone, le restaurant étoilé de l’établissement, qui signera les menus spéciaux proposés pour l’occasion. Produits régionaux de haute qualité et authentiques saveurs méditerranéennes revisitées avec originalité seront à l’honneur lors de ces cinq rendez-vous gourmands prévus dans les airs, qui s’achèveront avec faste sur la terre ferme, par un dessert et un café en terrasse. Trois apéritifs à budgets plus réduits auront également lieu autour de la fameuse table volante, avec amuse-gueule, verre de Veuve Clicquot Richet et cocktail «The Sky is Pink» créé en exclusivité par le chef barman primé Xavier Gilly. Tout cela face à une perspective complètement inédite sur les attractions phares de Marseille : le Vieux-Port, Notre-Dame-de-la-Garde, le Panier et la Méditerranée. Une expérience unique à ne pas manquer ! Pour permettre aux personnes n’habitant pas à Marseille ou sa région de vivre cet événement, l’InterContinental Marseille-Hôtel-Dieu propose un forfait «Dinner in the Sky» incluant un déjeuner ou un dîner dans les airs et la nuit en chambre de luxe double avec petits déjeuners pour deux. Prix : 395 € par personne. Réservation : 04 13 42 42 42 et marseille@ihg.com