Cheffe pâtissière de l’Élysée jusqu’en août 2022, Meilleure Pâtissière de restaurant du Monde, Chef pâtissier de l’année à trois reprises… Christelle Brua ouvre un nouveau chapitre de sa vie avec l’ouverture le 3 avril prochain de «Madame Cacao» un cocon gourmand qui met en scène les délices chocolatés mythiques de notre enfance dans des versions réinventées avec beaucoup de talent et juste ce qu’il faut d’audace.
«Madame Cacao» porte la signature d’une virtuose du goût, «surdouée de la pâtisserie » comme on l’a souvent surnommée. Christelle Brua a souhaité créer un univers gourmand qui lui ressemble et qui fait écho à ses souvenirs personnels. Impossible de ne pas craquer pour ses créations uniques où le fondant, le croustillant, le croquant et la puissance aromatique de chocolats d’exception s’associent pour nous faire fondre. La marque de fabrique d’une cuisinière devenue pâtissière et maintenant chocolatière, qui ose se laisser porter par ses envies : s’amuser, savourer, se surpasser et faire plaisir. «J’ai voulu que ma boutique soit un lieu d’émotion où chacun trouve quelque chose qui lui rappelle son enfance. J’adore l’idée d’échanger avec les gourmands petits et grands autour de leurs friandises fétiches.» explique Christelle Brua. Madame Cacao, 10, rue du Cherche-Midi – 75006 Paris.