A l’occasion du lancement de sa première collection d’ustensiles dédiée à la pâtisserie, Zara Home, s’est associé avec le chef pâtissier Cédric Grolet.
Depuis 2012, Cédric Grolet officie à l’Hôtel Le Meurice, où son travail a été récompensé à plusieurs reprises avec notamment le prix du «Meilleur pâtissier du monde». Il y a deux ans, il a ouvert sa propre pâtisserie, où ses créations connaissent un véritable succès. Perfectionniste et toujours en processus de création, il a développé une gamme exclusive d’ustensiles de pâtisserie pour Zara Home autour d’incontournables que tout pâtissier novice ou confirmé doit avoir dans sa cuisine. Il a conçu 12 pièces sur-mesure au design fonctionnel est aux lignes minimalistes, afin de mettre la pâtisserie haut de gamme à la portée de tous. La collection est composée d’une cuillère à long manche, d’une spatule, d’un fouet, de pinces de cuisine, d’un pinceau en silicone noir mat, d’un éplucheur, d’un tamis, de cuillères à mesurer, de deux bols dosseurs, d’un presse-agrumes en acier inoxydable laqué noir, ainsi que d’un pilon, d’un mortier et d’un rouleau à pâtisserie en bois laqué noir (www.zarahome.com).